Teatro Biblioteca Quarticciolo, la stagione 2018-2019

Nuova programmazione al Teatro Biblioteca Quarticciolo di Roma, stagione 2018/2019.

Teatro Biblioteca Quarticciolo, RomaTeatro Biblioteca Quarticciolo, Roma

La programmazione del Teatro Biblioteca Quarticciolo, Roma

Dal 18 al 21 Settembre 2018

ATTORNO A UN TAVOLO

di Paola BerselliStefano Pasquini
con Paola BerselliMaurizio FerraresiStefano Pasquini

scenografia e costumi Teatro delle Ariette

regia Stefano Pasquini

Dal 22 al 23 Settembre 2018

MIO CUGINO (Limited Edition)

di e con Mauro Pescio

e con l’imprescindibile Stefano Malatesta(chitarra)

e con Giulia Valli

Dal 29 al 30 Settembre 2018

MANI BUCATE

Francesco, il poverello che ricevette le stimmate

29 settembre ore 21

30 settembre ore 18.00/ Prosa

Produzione ENGAGE di Enrico Griselli

raccontato da Giovanni Scifoni

Musiche arrangiate e Brani Luciano Di Giandomenico 

Strumenti antichi Maurizio Picchiò Stefano Carloncelli, Luciano Di Giandomenico 

Come arrivare al Teatro Biblioteca Quarticciolo, Roma

Via Ostuni, 8, 00171 Roma – Telefono: 06 4546 0701

Potrebbe interessarti


Pubblicato in ,

Se vuoi rimanere aggiornato su Teatro Biblioteca Quarticciolo, la stagione 2018-2019 iscriviti alla nostra newsletter settimanale


Informazioni su Anna Bruno 290 Articoli
Anna Bruno è giornalista professionista, muove i suoi primi passi come cronista a “La Gazzetta del Mezzogiorno”. Successivamente collabora con gli specializzati in viaggi (travel e food), tra i quali “Viaggi e Sapori” e “Gente Viaggi” e i maggiori magazine di tecnologie. Nel 1998 fonda l’agenzia di comunicazione e Digital PR “FullPress Agency” che edita, dal 2001, FullTravel.it, magazine di viaggi online e VerdeGusto, magazine di food & wine, dei quali è direttore responsabile. Appassionata di fuori rotta, spesso si perde in nuovi sentieri, tutti da esplorare. È autrice di “Chat” (Jackson Libri, Milano, 2001), “Viaggiare con Internet” (Jackson Libri, Milano, 2001), “Comunità Virtuali” (Jackson Libri, Milano, 2002), “Digital Travel” (Dario Flaccovio Editore, Palermo, 2020),  “Digital Food”  (Dario Flaccovio Editore, Palermo, 2020) e dell’e-book “Come scrivere comunicati efficaci”. È delegata dei giornalisti di viaggio delle Marche-Umbria-SUD del GIST (Gruppo Italiano Stampa Turistica). Digital Travel & Food Specialist, relatrice in eventi del settore turistico e food e docente in corsi di formazione.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*